Communauté francophone - Jimdo
Bienvenue sur le nouveau forum de discussion officiel de la communauté francophone des utilisateurs de Jimdo.

Ce forum annule et remplace le précédent forum Jimdo, qui a malheureusement dû être fermé pour raisons techniques.

Vous avez un ou plusieurs sites Jimdo ? Enregistrez vous sur le forum, posez vos questions et prenez part aux discussions !

Vous êtes simple visiteur ? Vous pouvez consulter nos pages, mais vous ne pourrez pas laisser de message.

Problème de couleur des lien par défaut

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème de couleur des lien par défaut

Message par BourrinOman le Dim 28 Mai - 11:10

Bonjour.

Je viens d'aller sur mon site pour faire régler quelques problèmes de mise en page et je viens de voir un souci lié au liens que je n'avais pas avant.

Je m'explique : jusqu'à présent, j'avais une couleur le lien par défaut (dès que je créé un lien, elle s'y appliquait automatiquement). Et là, je dois à chaque fois la changer manuellement. Pourtant, je n'ai pas eu l'impression d'avoir activé une option ou quelque chose de ce genre.

Comment puis-je faire pour que la couleur des liens se réactive automatiquement ?

BourrinOman

Messages : 16
Date d'inscription : 17/01/2016
Age : 36
Localisation : Bandol

http://zoomsnatureprovencale.jimdo.com/la-flore/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum