Communauté francophone - Jimdo
Bienvenue sur le nouveau forum de discussion officiel de la communauté francophone des utilisateurs de Jimdo.

Ce forum annule et remplace le précédent forum Jimdo, qui a malheureusement dû être fermé pour raisons techniques.

Vous avez un ou plusieurs sites Jimdo ? Enregistrez vous sur le forum, posez vos questions et prenez part aux discussions !

Vous êtes simple visiteur ? Vous pouvez consulter nos pages, mais vous ne pourrez pas laisser de message.

Photo dans tableau

Aller en bas

Photo dans tableau

Message par CleanOccas le Lun 22 Déc 2014 - 15:17

Bonjour
Je voudrais créer un tableau et dans une des colonnes de celui ci y intégrer des photos .
Est ce possible ?
Merci
avatar
CleanOccas

Messages : 33
Date d'inscription : 14/11/2014
Localisation : lille

http://cleanoccas.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo dans tableau

Message par FilmsdeLover le Lun 22 Déc 2014 - 16:27

Oui, mais il faut l'héberger ailleurs sur une autre page du site, prendre son lien et la coller ensuite dans le code HTML de la cellule du tableau avec des balises <img>. En gros c'est très très très très très relou. L'autre solution est de passer par un module "Colonnes" mais c'est pas idéal non plus.

_________________
Utilisateur de Jimdo depuis 2009 qui peut être grognon parfois si vous ne cherchez pas dans l'Aide Jimdo avant de poser des questions. Je ne bosse pas pour Jimdo.
A consulter : Tutoriels et guides pour Jimdo.
avatar
FilmsdeLover

Messages : 1122
Date d'inscription : 07/10/2014

http://www.filmsdelover.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo dans tableau

Message par CleanOccas le Lun 22 Déc 2014 - 16:35

Salut
Merci pour ton retour rapide ,
Si je comprend je dois prendre l'url de l'image et l'insérer dans la balise de mon tableau ?

Voilà mon liens d'image :
http://u.jimdo.com/www65/o/sde670cec70ed64e8/img/i0bafd7562135ca81/1417077733/std/image.png

Et voici ma balise :
<table class="mceEditable" border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="3">
<tbody>
<tr>
<td>Colonne 1</td>
<td>Colonne 2</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</tbody>
</table>

Si je comprend j'ai juste à faire tout ça dans la balise de mon tableau ?
Peux tu confirmer car ça ne fonctionne pas .

Merci de ton aide
avatar
CleanOccas

Messages : 33
Date d'inscription : 14/11/2014
Localisation : lille

http://cleanoccas.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo dans tableau

Message par FilmsdeLover le Lun 22 Déc 2014 - 17:56

C'est du style :
Code:
<td><img src="http://adressedemonimage.jpg"></td>
pour l'insérer dans un tableau. C'est la technique que j'ai utilisée ici : http://www.filmsdelover.com/rubriques/calendrier/janvier/ et ça a marché. Etudie mon code source sur cette page et tu verras. Wink

_________________
Utilisateur de Jimdo depuis 2009 qui peut être grognon parfois si vous ne cherchez pas dans l'Aide Jimdo avant de poser des questions. Je ne bosse pas pour Jimdo.
A consulter : Tutoriels et guides pour Jimdo.
avatar
FilmsdeLover

Messages : 1122
Date d'inscription : 07/10/2014

http://www.filmsdelover.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo dans tableau

Message par CleanOccas le Mar 23 Déc 2014 - 7:46

Merci à toi Film de Lover, après plusieurs test , c'est bon j'ai compris la façon de faire . Maintenant tout est good .
Merci
avatar
CleanOccas

Messages : 33
Date d'inscription : 14/11/2014
Localisation : lille

http://cleanoccas.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo dans tableau

Message par CleanOccas le Mer 24 Déc 2014 - 10:45

Et effectivement c'est très très relou , mais quand tu as pris la main ça va relativement vite et en plus tu peux copier/coller les même images sans devoir a chaque fois remettre un code dans la balise .

http://cleanoccas.jimdo.com/vente/pi%C3%A8ces-et-acc%C3%A9ssoires/tableaux/
avatar
CleanOccas

Messages : 33
Date d'inscription : 14/11/2014
Localisation : lille

http://cleanoccas.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo dans tableau

Message par FilmsdeLover le Mer 24 Déc 2014 - 11:04

Je vous l'avais dit ! Wink Au fait, vous avez une faute dans votre menu : "Accueil", et non "Acceuil".

_________________
Utilisateur de Jimdo depuis 2009 qui peut être grognon parfois si vous ne cherchez pas dans l'Aide Jimdo avant de poser des questions. Je ne bosse pas pour Jimdo.
A consulter : Tutoriels et guides pour Jimdo.
avatar
FilmsdeLover

Messages : 1122
Date d'inscription : 07/10/2014

http://www.filmsdelover.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo dans tableau

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum