Communauté francophone - Jimdo
Bienvenue sur le nouveau forum de discussion officiel de la communauté francophone des utilisateurs de Jimdo.

Ce forum annule et remplace le précédent forum Jimdo, qui a malheureusement dû être fermé pour raisons techniques.

Vous avez un ou plusieurs sites Jimdo ? Enregistrez vous sur le forum, posez vos questions et prenez part aux discussions !

Vous êtes simple visiteur ? Vous pouvez consulter nos pages, mais vous ne pourrez pas laisser de message.

[Résolu]Problème aléatoire d'affichage de mon site

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Résolu]Problème aléatoire d'affichage de mon site

Message par Bizo62 le Ven 21 Aoû 2015 - 0:44

Bonjour! je poste ce message afin que d'autres personnes(peut être dans le même cas que moi) puissent trouver une solution à cet étrange Bug.

En effet, mon site web Ici est presque fini, je m'assure de son bon fonctionnement et malheureusement, en cliquant plusieurs fois de suite sur
les boutons tout en haut (pour la navigation visiteur), la page s'affiche mal aléatoirement...

c'est surprenant car en mode "édition" il n'y a jamais ce problème, mais en visite du site, ça le fait quand même très souvent...
C'est d'autant plus gênant que mon site doit être présenté la semaine prochaine. Shocked  affraid  pale

je vous montre ce qui s'affiche mal :

et ce qui DEVRAIT s'afficher correctement à chaque fois :

je précise encore une fois que c'est en "jouant" avec les boutons de navigation du site à plusieurs reprise que le site peut s'afficher mal.
C'est vraiment aléatoire.

voici encore une photo du bas de la page montrant bien que les éléments ne sont pas à leur place:

Voilà, j'espère sincèrement que quelqu'un pourra trouver solution à mon problème car autrement, je me vois mal présenter un site non fonctionnel.


Dernière édition par Bizo62 le Mer 26 Aoû 2015 - 10:02, édité 2 fois

Bizo62

Messages : 3
Date d'inscription : 20/08/2015

http://www.arachid-monkeys.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Problème aléatoire d'affichage de mon site

Message par Solie le Ven 21 Aoû 2015 - 5:00

Effectivement... (Testé sous Safari).

Remarquez que l'affichage débloque selon que votre texte sur l'utilisation des cookies s'affiche aléatoirement en haut (normal), ou en bas de vos pages (pas normal).

Retirez ce texte : Allez dans Paramètres, puis "charte de confidentialité".
Décochez la case "activer la notification". Si elle n'est pas cochée, cochez, puis décochez.

Vérifiez aussi vos widgets si vous en avez. Et si par hasard vous aviez installé Swiftype sur l'une de vos pages, enlevez le. C'est connu pour causer des problèmes d'affichage sur les sites Jimdo.

Si les problèmes persistent, contactez le support: http://aide.jimdo.com/contact
avatar
Solie

Messages : 513
Date d'inscription : 06/05/2015

http://www.voixoff.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Problème aléatoire d'affichage de mon site

Message par Bizo62 le Ven 21 Aoû 2015 - 10:33

Merci pour cette réponse malheureusement ça ne vient pas de la charte de confidentialité... J'avais remarqué qu'elle s'affichait mal aussi mais bon...

Et comment petit on "vérifier" un widget? Dsl je commence juste
Swiftype c'est quoi au juste ?

Bizo62

Messages : 3
Date d'inscription : 20/08/2015

http://www.arachid-monkeys.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Problème aléatoire d'affichage de mon site

Message par FilmsdeLover le Ven 21 Aoû 2015 - 11:55

Aucun souci sur Firefox/Windows10. Le site a l'air propre, sans widget donc c'est en effet bizarre.

_________________
Utilisateur de Jimdo depuis 2009 qui peut être grognon parfois si vous ne cherchez pas dans l'Aide Jimdo avant de poser des questions. Je ne bosse pas pour Jimdo.
A consulter : Tutoriels et guides pour Jimdo.
avatar
FilmsdeLover

Messages : 1108
Date d'inscription : 07/10/2014

http://www.filmsdelover.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Problème aléatoire d'affichage de mon site

Message par Bizo62 le Ven 21 Aoû 2015 - 12:04

Re-Bonjour !

Je vous remercie d'avoir testé et donné votre avis suivant vos navigateurs.

Je viens de régler le problème: ça venait en effet d'un Widget HTML du calendrier que j'avais incorporé à la page d'accueil.
A l'avenir je me méfierai plus des widgets.

Merci en tout cas de dire que le site à l'air propre ! Very Happy car j'y ai passé du temps.

Merci à tous

Bizo62

Messages : 3
Date d'inscription : 20/08/2015

http://www.arachid-monkeys.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu]Problème aléatoire d'affichage de mon site

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum